京媒:国安仍无法看齐恒大 小马丁倒钩仿佛在昨天

京媒:国安仍无法看齐恒大 小马丁倒钩仿佛在昨天
2019年08月12日 21:59 彩神app官方网站登入
王长庆追忆小马丁 王长庆追忆小马丁

  过去24对于北京球迷来说非常煎熬,输给恒大争取争冠希望,今天又传来前外援小马丁意外离世的噩耗。在8月12日北京冬奥纪实频道《足球100分》节目中,彩神app官方网站登入著名记者袁野、前国安球员王长庆担任嘉宾,和主持人魏翊东一起回顾了昨天的“天王山”之战。嘉宾们直言国安输球不是体能问题,是用人方面出现失误,袁野直言关键比赛出现失误,以这种方式在这样的比赛掉队很不甘心;袁野随后表示国安与恒大存在差距,魏翊东直言有些方面永远不能跟恒大看齐,比如引进埃尔克森的方式。

  谈输球原因:不是体能问题,用人方面出现失误

  节目开始后,袁野十分低落的表示:“如果能够战胜对手后面8场比赛还有机会,现在剩下7分,大家都知道,这个赛季争夺冠军基本上没有太大可能了,我们在开局取得11连胜的情况下,在还剩下8轮的情况下就没有夺冠的希望了,我真的非常沮丧。”魏翊东直言有一种宿醉未醒的感觉,“不管我们有什么样的处境,都要以最正确的态度面对下去。”

  回顾昨天国安输球的原因,嘉宾们都不同意是体能的原因,王长庆认为是心态的原因:“昨天的天气情况下,这么多球迷到场