小威因背伤退出辛辛那提赛 盼尽快康复出战美网

小威因背伤退出辛辛那提赛 盼尽快康复出战美网
2019年08月14日 08:31 彩神app官方网站登入
小威廉姆斯 小威廉姆斯

  北京时间8月14日消息,WTA超五系列赛辛辛那提赛继续进行,原定于今天上午比赛的小威廉姆斯在最后时刻宣布因伤退赛,希望抓紧时间康复,能顺利出战美网。

  小威廉姆斯在上周的罗杰斯杯发挥出色,一路杀进决赛,尤其是1/4决赛复仇了大坂直美,但是决赛刚打了4局她就因背部伤势而退赛,懊恼的她还流下泪水。赛后她表示会前往辛辛那提,但具体能否出战最后一刻再决定。

  按照赛程,小威廉姆斯今天上午出战对阵资格赛选手迪亚斯,但就在开赛前,小威还是无奈退赛,她表示:“退出今年西南公开赛令我感到无比难过,因为这是我最喜欢的赛事之一。我周日抵达,为了能在今晚参赛尝试了一切办法,就连早上训练之后也依旧抱有希望。但是很不幸,我的背部还是不太舒服,我知道自己不该上场比赛。我想要感谢赛事总监和WTA为我提供的一切上场机会,也想谢谢当地球迷对我的支持,这对我来说意义重大。我保证,我会尽最大努力争取明年回来参赛。”

  小威廉姆斯的签位由幸运落败者佩古拉顶替。

  (rod)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼